Home / আইন আদালত / বগুড়ায় প্লাস্টিকের কারখানায় অভিযান চালিয়ে ভ্রাম্যমান আদালতের অর্থদন্ড প্রদান

বগুড়ায় প্লাস্টিকের কারখানায় অভিযান চালিয়ে ভ্রাম্যমান আদালতের অর্থদন্ড প্রদান

বগুড়া ৪ এপিবিএন এর সহযোগীতায় নির্বাহী ম্যাজিস্ট্রেট বগুড়া শহরে নুরানী মোড় ও নামাজগড় এলাকায় ভ্রাম্যমান আদালত পরিচালনা করে, ৩৫,০০০/- টাকা অর্থদন্ড প্রদান করা হয়েছে। বগুড়া ৪ এপিবিএন, নিশিন্দারা, সহযোগীতায় নির্বাহী ম্যাজিস্ট্রেট জনাব তাসমিনুজ্জামান ও জনাব পলাশ মন্ডল ভ্রাম্যমান আদালত পরিচালনা করেন। প্রায় ০৩ ঘন্টার অভিযানে নির্বাহী ম্যাজিস্ট্রেটদ্বয় অবৈধ্য প্রক্রিয়ায় পণ্য উৎপাদন ও প্রক্রিয়াকরণ এবং পাটের তৈরী বস্তার পরিবর্তে প্লাস্টিকের বস্তায় ব্যবহারের অপরাধে ০১। “আর এ টেডার্স” এর প্রোপাইটর মোঃ মেহেদী হাসান (২৫) কে ৫,০০০/- টাকা, ০২। “নর্দান ফাউন্ডেশন” এর প্রোপাইটর মোঃ মোঃ আবু সাইদ শেক (৫৫) কে ১০,০০০/- টাকা এবং ০৩। “নিউ বনশ্রী ওয়েল মিল” এর প্রোপাইটর মোঃ রুহুল আমিন (৩২) কে ২০,০০০/- টাকা অর্থদন্ড প্রদান করেছেন।

About bdlawnews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!

Powered by themekiller.com