Home / আন্তর্জাতিক / যাত্রীসহ রানওয়ে থেকে ছিটকে পড়ল বিমান

যাত্রীসহ রানওয়ে থেকে ছিটকে পড়ল বিমান

অবতরণের সময় বরফে পিছলে রানওয়ে থেকে ছিটকে গেল একটি বিমান।

সোমবার সকালে উত্তর ক্যারোলিনার গ্রিনসবোরো পিডমন্ট ট্রায়াড আন্তর্জাতিক বিমানবন্দর থেকে ওই বিমানটি শিকাগোর উদ্দেশে উড়ে যায়। বিমানটিতে ৩৮ জন যাত্রী এবং তিনজন বিমানকর্মী ছিলেন। সকাল ৬টা ২৭ মিনিটে উড়েছিল বিমানটি। তার ২ ঘণ্টা ১৬ মিনিট পর শিকাগোর ওহেয়ার বিমানবন্দরে পৌঁছায় বিমানটি। রানওয়েতে বরফ জমে থাকায় চাকা পিছলে নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে ফেলে বিমানটি।

রানওয়ে ছেড়ে এগিয়ে যায়। ভিতরে তখন যাত্রীরা ভীষণ আতঙ্কিত হয়ে পড়েন। যাত্রীরা আতঙ্কে চিৎকার শুরু করেন। তবে বিমানটি বড়সড় দুর্ঘটনার হাত থেকে রক্ষা পেয়েছে। বিমানটিরও খুব বেশি ক্ষতিও হয়নি। শুধু একটি ডানা ভেঙে গিয়েছে। পিছলে যাওয়ার সময় পুরো ঘটনাটি ভিডিও করেন এক যাত্রী।

About bdlawnews24

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!

Powered by themekiller.com